サポート 安心のフォロー体制
経済産業省認定「スマートSMEサポーター」に認定されました

掲載日:2019年07月01日

Pocket

弊社は経済産業省中小企業庁の情報処理支援機関「スマートSMEサポーター」に認定されたことをお知らせいたします。

認定番号:第5号-19060054
認定有効期限:2022年06月27日

スマートSMEサポーター制度とは、中小企業の生産性を高めるためのITツールを提供するITベンダー等を「情報処理支援機関」として認定する制度で、経済産業省中小企業庁が創設したものです。

下記サービスがスマートSMEサポーター制度ITツールとして認定されました。

今後もお客様が使いやすいITサービスの開発・提供を行い、生産性向上に貢献できるよう取り組んでまいります。

■参考資料
認定情報処理支援機関(スマートSMEサポーター)制度(外部リンク)

お知らせに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、お知らせにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。
Copyright © sanntsu telecom service 2014-2019 All Rights Reserved.