サポート 安心のフォロー体制
サービス名称変更のお知らせ

掲載日:2019年07月10日

Pocket

平素はi・Lineサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当社はこの度、各種テレコミュニケーションサービスを共通のプラットフォームにより
包括的に提供することによって、お客様に更に便利にご利用いただくことを目的とし
各種サービスを再構成することといたしました。

これに伴い、現在提供中または今後提供予定の各種サービスを総称して
clocall(クラコール)とすることといたします。
そのためi・Lineサービスにつきましても2019年8月1日より名称が変更となります。

変更内容は以下の通りとなります。

変更前 変更後
サービス名 i・Line clocall SIPトランク
ウェブサイトURL https://iline.sanntsu.com https://siptrunk.clocall.jp

■サービス名変更の影響

現在ご利用中のサービス内容については変更はございません。
(一部機能については新規受付を終了いたします)

■今後のサービス展開について

各種サービスを共通のアカウントで管理ができるカスタマーコントロール画面の提供を予定しており、そのうちclocall SIPトランクサービスについては8月中を目途に提供開始する予定です。詳細につきましては別途ご案内申し上げます。

今後とも、お客様のあらゆるニーズに柔軟にお応えできるよう、サービスの充実を図ってまいります。

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お知らせに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、お知らせにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。
Copyright © sanntsu telecom service 2014-2019 All Rights Reserved.